Организация питания в образовательной организации

Социальные выплаты на питание производятся в течение учебного года, за исключением каникулярных, выходных и праздничных дней, дней, пропущенных по болезни.

Питание обучающихся осуществляется в столовой, обеспеченной всем необходимым оборудованием. Питание предусматривало: горячие обеды и буфетную продукцию. Столовая расположена на втором этаже, имеет в наличии набор помещений и оборудования, позволяющие осуществлять приготовление безопасной и сохраняющей пищевую ценность продукции и кулинарных изделий. Количество посадочных мест в обеденном зале 120. Система хозяйственно-питьевого холодного и горячего водоснабжения, канализации и отопления оборудованы в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями. Услуги по питанию обучающихся переданы на аутсорсинг.

  • для студентов областных профессиональных образовательных организаций, обучающихся по программам подготовки специалистов среднего звена (за исключением студентов с ограниченными возможностями здоровья, студентов, оба родителя или один из родителей которых являлись военнослужащими, лицами, проходящими службу в войсках национальной гвардии Российской Федерации и имеющими специальное звание полиции, и погибли при выполнении задач в ходе специальной военной операции на территориях Украины, Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Запорожской и Херсонской областей), - 30 рублей.

  • для учащихся с ограниченными возможностями здоровья и детей-инвалидов муниципальных и областных общеобразовательных организаций, частных общеобразовательных организаций, имеющих государственную аккредитацию (за исключением обучающихся по образовательным программам начального общего образования, учащихся, находящихся на полном государственном обеспечении), студентов с ограниченными возможностями здоровья, студентов-инвалидов областных профессиональных образовательных организаций, - 129 рублей.

На основании договора ИП Кушнаренко, организована работа столовой и буфета на возмездной основе.

График работы столовой и буфета Понедельник-пятница с 9.00 до 15.00 Суббота, воскресенье – выходной